第一屆校友回母校尋找童年回憶

五月的風,溫暖和煦。 第一屆校友楊喜章先生邀請同班同學翁鈴珠、吳淑惠、官翠微、陳木村及吳水欣及家屬等十多人,回到母校重溫童年回憶。吳淑惠和陳木村及吳水欣等人從小學畢業就不曾見面,一見面就激動的說:「我57年沒見過你了。」陳木村笑著說:「我知道,妳就是最會讀書的吳淑惠啦!」大夥談起小時候的趣事,你一言我一語,場面溫馨感人。中午校長招待大家在台灣絲路用餐,校友捐款表示謝意,校長用此款項購買Hello Kitty石椅,裝置在涼亭旁邊,在此特別感謝。

岸內校友園地,是所有岸內人的溝通平台,雖然岸內糖廠關了,宿舍拆了,但岸內國小仍幽雅寧靜的屹立在廠區內,守護著這一塊所有岸內人的記憶。不管你是第幾屆校友,或是曾經在此服務過的師長,希望所有岸內人能藉此平台,共同分享彼此近況及關心母校。

岸內第十六屆校友相見歡

98年5月29日,岸內第十六屆校友相約在學校相見,希望能夠找尋過去熟悉的身影。